bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
bob综合登录官方车辆维修服务采购招标公告
发布时间:2022-08-03 11:45:21    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

bob综合登录官方车辆维修服务采购

招标公告

1.招标条件

本招标项目bob综合登录官方车辆维修服务采购已由黔高速总议〔2022〕9号充分研究并立项,招标人为bob综合登录官方,招标代理机构为:贵州黔通安达工程咨询有限公司。该项目资金已落实并已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用资格后审方式,评标办法为综合评估法。

 

2.项目概况与招标范围

2.1 招标范围

bob综合登录官方集团本部车辆维修服务。(具体详见招标项目详细需求”)

2.2 服务期限

服务期:3年,计划服务期开始日期为2022年8月6日,合同签订时间晚于2022年8月6日时以合同签订时间计算。

2.3质量要求:符合《中华人民共和国产品质量法》、《机动车维修管理规定》等国家和行业相关标准。

2.4 安全目标:力争实现安全生产“零死亡”,杜绝发生较大及以上生产安全责任事故。

2.5 验收要求、 验收标准

  2.5.1 现行国家、行业相关要求或规范标准;

  2.5.2 合同文本;

  2.5.3 bob综合登录官方社会购买车辆维修服务质量考核管理办法。

2.6标段划分:本项目共划分 3个标包

标包

A包

B包

C包

实施地点

贵阳市

贵阳市

贵阳市

注:本项目为多标包的采购项目,每个竞标人最多可对三个标包进行响应, 按标包从前往后顺序最多可中个标包。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备如下条件:

1)必须是国内注册具有独立承担民事责任能力的独立法人资格(在有效期内);

2)具备在交通行政主管部门备案的二类以上(含二类)汽车维修经营业务范围(在有效期内),或交通行政主管部门核发的二类机动车维修及以上资质(在有效期内);

3)2021年7月1日以来任意6个月依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4)投标人不得与本标段相关单位存在下列关联情形:

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

3)与本标段的其他投标人同为一个单位负责人;

4)与本标段的其他投标人存在控股、管理关系的不同单位;

5)为本标段的前期准备提供咨询服务的法人或其任何附属机构(单位),

6)为本标段的招标代理机构;

7)与本标段的招标代理机构同为一个法定代表人;

8)与本标段的招标代理机构存在控股或参股关系;

9)法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

5)投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录:

1)被省级及以上行政主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

2) 被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

3) 进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

4)投标人未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人(提供网页查询结果截图复印件或扫描件并加盖投标单位公章)。

5)投标人未被国家企业信用信息公示网(http://www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业(提供网页查询结果截图复印件或扫描件并加盖投标单位公章)。

6)投标人或其法定代表人、项目负责人在近三年内无行贿犯罪记录(投标人自行承诺);

7) 法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

3.2 本项目不允许接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在“贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易平台(黔云招采电子招标采购交易平台)(以下简称“电子交易平台”,电话:4007000813或0851-88642763,网址:http://www.e-qyzc.com/)线上或自行前往贵州省贵阳市高新区长岭南路与创新路交汇处茅台国际商务中心C栋裙楼2-4层服务大厅办理数字证书。

4.2办理好数字证书后,请于2022年08月03日至08 月10日(北京时间,下同),登录“电子交易平台”,明确所投标段,支付文件费用后下载招标文件等资料。

4.3 招标文件售价:300元/套(招标文件费用不含邮寄费用、平台服务费),招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年08月  24日1000分,投标人应在截止时间前通过“电子交易平台http://www.e-qyzc.com/上传电子投标文件(注:格式为.TBJ)。

5.2 逾期未上传的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒绝。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、“电子交易平台http://www.e-qyzc.com/、bob综合登录官方网站上发布。

 

7.联系方式

招标人:bob综合登录官方

地址:贵州省贵阳市花溪区开发大道1号

人:何先生

   话:0851-85919508

 

招标代理:贵州黔通安达工程咨询有限公司

地址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14楼

联系人:侯裔、陈磊

电话:19078813121、18111944315

bob综合登录官方(中国)责任有限公司