bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
G60沪昆高速(贵新段)K1784+065-K1826+690段边坡技术状况评定任务工作第一张采购公告
发布时间:2022-07-15 17:12:04    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

  

  G60沪昆高速(贵新段)K1784+065-K1826+690段边坡技术

  状况评定任务工作

  第一章 采购公告

   

 

 G60沪昆高速(贵新段)K1784+065-K1826+690段边坡技术状况评定任务工作项目已由bob综合登录官方贵阳营运管理中心2022627日主任办公会批复立项,采购人bob综合登录官方,项目发包人为bob综合登录官方贵阳营运管理中心,项目资金已落实。现计划以询比采购选择服务商为采购人提供服务。本项目采用资格后审,最低价法。

  一、基本信息

  1.项目名称:G60沪昆高速(贵新段)K1784+065-K1826+690段边坡技术状况评定任务工作。

  2.发包人地点:贵阳市观山湖区贵阳西收费站旁。

  3.项目应用范围:G60沪昆高速(贵新段)K1784+065-K1826+690段边坡技术状况评定任务工作。

  4.采购限价:16万元(超过此限价为无效标,作废标处理。工程决算金额据实计量,最终决算金额以甲方批复为准)

  5.工期:30天。(具体以合同签订为准)

  6.采购资料:

  6.1采购文件获取时间:2022715日至2022719

  6.2采购文件在bob综合登录官方贵阳营运管理中心(贵阳西收费站旁)611办公室现场或电子邮箱领取。

  二、竞标人资格:

  本次采购要求竞标人须具备以下资格:

  1)持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照或者合法有效的事业单位法人证书,并有良好信誉的竞标人(提供营业执照复印件)

  2)具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质和工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质;(提供资质证书复印件)

  3)具有履行合同所必需的财务能力或良好商业信誉和健全的财务会计制度(提供第三方审计机构出具的2021年度财务报告或2021年度本单位加盖公章的财务报表);

  4)在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单;(须提供网站查询结果网页截图)

  5“信用中国”网站中无不良信用记录;(须提供信用中国网站查询结果网页截图)

  6)本次采购不接受联合体竞标。

  三、信息发布媒介:

  本次采购公告在《bob综合登录官方网站发布。

  四、响应文件递交要求:

  4.1递交响应文件的截止日期和开标时间为20227201000分,供应商/竞标人文件递交及开标地点:贵阳市观山湖区贵阳西收费站旁6楼会议室。

  五、联系方式

            址:贵阳市观山湖区贵阳西收费站旁       

          人:曾女士                                       

            话:18786758409

   

   

    2022715


  

  

bob综合登录官方(中国)责任有限公司