bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
bob综合登录官方兴义营运管理中心所辖路段养护工程试验检测项目采购公告
发布时间:2022-07-14 16:17:55    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

bob综合登录官方:

bob综合登录官方兴义营运管理中心所辖路段养护工程试验检测项目采购公告

1.采购条件

根据《bob综合登录官方关于印发采购管理办法(2022年版)》要求,按照采购程序对本项目进行询比采购,采购人(项目业主)为bob综合登录官方兴义营运管理中心。

2.采购内容

2.1采购范围:bob综合登录官方兴义营运管理中心所辖路段养护工程试验检测单位。

2.2服务期限:合同签订之日起至2023年6月30日

3.资格条件:

本次采购的合格竞标人应同时满足下列资格要求:

3.1具有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照或者合法有效的事业单位法人证书;具有交通质量监督部门颁发的公路工程综合甲级工程试验检测机构等级资质。具备计量行政部门颁发的计量认证证书(CMA)(在有效期内)且计量认证证书附表涵盖本项目试验检测工作内容;并在人员、设备、资金等方面具备相应的试验检测能力。

竞标人应进入“公路水运工程试验检测管理信息系统”中的试验检测机构企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(或其为非独立法人的下属机构或部门的试验检测机构);

3.2对竞标人信用等级的认定条件为:根据交通运输部工程质量监督局《交通运输部关于印发〈公路水运工程试验检测信用评价办法〉的通知》交安监发〔2018〕78号文件相关精神,以“公路水运工程试验检测管理信息系统”中查询到的最新的信用评价结果为准。

按上述规定确定的最新信用等级评价中C级以上企业,可参与本项目响应。本次采购不接受最新信用等级评价为C、D级的企业的响应申请。;

3.3在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的服务商,不得参加;

3.4在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的服务商,不得参加;

3.5竞标人、竞标人法定代表人在近三年内无行贿记录;(须提供书面承诺书);

3.6项目负责人具有工程师及以上职称,持有交通运输部公路工程试验检测工程师资格证书。

3.7本次采购不接受联合体竞标。

4.采购响应及文件获取

4.1采购文件购买时间:2022年714日至2022年718日;

4.2购买采购文件的方式:仅限线上电子邮件报名。

4.2.1授权委托人购买文件要求:

①法定代表人授权委托书扫描件;

②被委托人身份证扫描件;

有效的营业执照副本扫描件、税务登记证副本扫描件(三证合一的可不提供)、组织机构代码证副本扫描件(三证合一的可不提供)、安全生产许可证副本扫描件、资质证书副本;(竞标人需提供以上资料并加盖单位公章)

4.2.2法定代表人购买文件要求:

①法定代表人身份证扫描件;

②法定代表人身份证明扫描件;

③有效的营业执照副本扫描件、税务登记证副本扫描件(三证合一的可不提供)、组织机构代码证副本扫描件(三证合一的可不提供)安全生产许可证副本扫描件、资质证书副本;(竞标人需提供以上资料并加盖单位公章)

4.2.3报名时请将正文中写明项目名称,竞标人名称,姓名,联系方式(手机号),并将扫描件发至采购联系人邮箱380194982@qq.com。

5. 文件的递交

5.1递交响应文件的截止日期和开标时间为2022年72014时00分,文件递交及开标地点:贵州省兴义市桔山街道兴义营运管理中心二楼会议室(兴义东收费站旁)。

5.2须持营业执照副本复印件(加盖单位公章)、授权委托书原件及委托代理人身份证原件递交文件。逾期送达或者未送达指定地点或者不按照文件要求密封的文件,采购人不予受理。

6.联系方式

采购人名称:bob综合登录官方兴义营运管理中心  

详细地址:贵州省兴义市桔山街道兴义营运管理中心二楼会议室(兴义东收费站旁)

人:王先生

   话:18785993909

   箱:380194982@qq.com

    

 

                                                            

 

bob综合登录官方(中国)责任有限公司