bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
bob综合登录官方舆情监测服务项目采购公告
发布时间:2022-04-20 15:12:19    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

bob综合登录官方

舆情监测服务项目采购公告

bob综合登录官方舆情监测服务项目已由分管领导审批立项,采购人为bob综合登录官方,出资比例为100%,建设资金已落实,资金来源宣传费。采购代理机构为贵阳城发项目管理有限公司 。现计划以询比采购的方式选择竞标人,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,综合评分法。

1、项目编号:GYCFXMZX-2022-028

2、项目概况:

2.1购买集团公司舆情监测服务,由供应商为集团公司提供舆情监测服务。

2.1.1本次采购最高限价:90万元。

2.2 本次采购服务范围和标段划分:

采购服务范围:bob综合登录官方本部、各项目办(总监办)、各经营单位、各营运管理中心舆情监测工作

标段划分:共划分为1个标段。

2.3 服务期:采购服务期为3年,合同实行一年一签,每年费用不超过30万元。(实际开始时间和具体工期以合同签订为准)

3. 采购文件获。

3.1采购文件购买时间:2022420日至423

3.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非采购平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子采购采购交易平台(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件(注册成为供应商)。

3.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

4.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或者合法有效的事业单位法人证书;(提供有效的营业执照或法人证书复印件)

2具备完成合同所必需的人员及专业技术能力;(提供书面承诺,且拟投入的团队人员应满足第三章采购需求规定的最低要求)

3竞标人、竞标人法定代表人及项目负责人在近三年内2019年1月1日至响应截止时间无行贿犯罪记录;(须提供书面承诺书)

4“信用中国”网站中无不良信用记录;(须提供信用中国网站查询结果网页截图)

5本次采购不接受联合体竞标。

注:与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位, 不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关 系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均 无效。

5.信息发布媒介:

本次采购相关信息同时在《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》bob综合登录官方网站发布。

6、采购响应截止时间:

6.1递交响应文件的截止日期(响应截止时间)和开标时间为20224261000分,供应商/竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子采购采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录采购平台递交电子响应文件。

6.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

6.3供应商/竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

7、联系方式

人:bob综合登录官方     

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

人:

   话:0851-83937851

 

招标代理:贵阳城发项目管理有限公司 

地址:贵阳市花溪区花冠路南段大将山隧道进口(贵阳城发项目管理有限公司) 

邮编: 550025

联系人:田工

电话: 0851-83863329

 

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(注册成为供应商)

 

  2022420

bob综合登录官方(中国)责任有限公司