bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
bob综合登录官方遵义营运管理中心承灾体普查数据复查及评估服务采购公告
发布时间:2022-03-08 09:12:09    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

bob综合登录官方

遵义营运管理中心承灾体普查数据

复查及评估服务采购公告

bob综合登录官方遵义营运管理中心承灾体普查数据复查及评估服务项目已由《bob综合登录官方遵义营运中心2022年1月25日主任办公会会议纪要之一》以黔高速营运遵纪要〔2022〕3号批准建设,采购人为bob综合登录官方,项目业主为遵义营运管理中心,出资比例为100%,建设资金已落实,资金来源于遵义营运管理中心2022年路况调查、考核费。采购代理机构为贵州富通工程咨询有限公司 。现计划以询比采购的方式选择竞标人,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,综合评分法。

1、项目编号:GZFTCG-2022-003

2、项目概况与采购服务范围:

2.1项目建设地点在遵义中心辖段G75兰海高速、S55杭瑞高速、G7521渝筑高速、G56仁望高速,主线+匝道折合里程数364.526千米;

本次采购最高限价:60万元。

2.2 本次采购服务范围和标段划分:

采购服务范围:G75兰海高速、G56杭瑞高速、G7521渝筑高速、S55仁望高速,主线+匝道所包含的高速公路承灾体, 包括边坡、桥隧等。

标段划分:共划分为1个标段,详见下表:

标段号

起点桩号

终点桩号

主线里程长度

(km)

标段主要工作内容

1

K1106+000

K1276+763

170.763

G75兰海高速地灾普查数据复查及评估

K11+900

K48+691

36.791

S55杭瑞高速地灾普查数据复查及评估仁望高速地灾普查数据复查及评估

K1622+077

K1682+200

60.123

G56仁望高速地灾普查数据复查及评估

K218+810

K263+700

44.890

G7521渝筑高速地灾普查数据复查及标段主要工作内容评估

 

2.3 计划工期:40日历天,计划2022年3月20日开工,2022年430日完工。(实际开工时间以开工令下达的时间为准,具体工期以合同签订为准)

3. 采购文件获。

3.1采购文件购买时间:202238日至310

3.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非采购平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子采购采购交易平台(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件(注册成为供应商)。

3.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

4.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或者合法有效的事业单位法人证书;(提供有效的营业执照或法人证书复印件)

2)具备地质灾害危险性评估甲级及以上资质;(提供有效证书的复印件)

3具备完成合同所必需的人员、设备及专业技术能力;(提供书面承诺,且拟投入的团队人员及设备应满足第三章的最低要求)

4竞标人、竞标人法定代表人及项目负责人在近三年内2019年1月1日至响应截止时间无行贿犯罪记录;(须提供书面承诺书)

5“信用中国”网站中无不良信用记录;(须提供信用中国网站查询结果网页截图)

6本次采购不接受联合体竞标。

注:与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位, 不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关 系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均 无效。

5.信息发布媒介:

本次采购相关信息同时在《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》bob综合登录官方网站发布。

6、采购响应截止时间:

6.1递交响应文件的截止日期(响应截止时间)和开标时间为20223141400,供应商/竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子采购采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录采购平台递交电子响应文件。

6.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

6.3供应商/竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

7、联系方式

人:bob综合登录官方     

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

人:彭冬

   话:0851-83937851

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

       址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14

       话:0851-84393685/0851-84393687        

     人:田鹏、刘沐良

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(注册成为供应商)

 

  202238

bob综合登录官方(中国)责任有限公司