bob综合登录官方

招标及中标信息
G60沪昆高速(三凯段、凯麻段)、G76厦蓉高速(水格段)、S62余册高速(余凯段、凯羊段)、S15松从高速(黎洛段)刺铁丝网修复工程采购公告
发布时间:2021-07-28 16:49:23    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

G60沪昆高速(三凯段、凯麻段)、G76厦蓉高速(水格段)、S62余册高速(余凯段、凯羊段)、S15松从高速(黎洛段)刺铁丝网修复工程

采购公告

G60沪昆高速(三凯段、凯麻段)、G76厦蓉高速(水格段)、S62余册高速(余凯段、凯羊段)、S15松从高速(黎洛段)刺铁丝网修复工程已由bob综合登录官方营运事业部凯里中心以黔高速营运凯专议〔2021〕41号批准建设,项目业主为bob综合登录官方营运事业部凯里中心,出资比例为100%,建设资金已落实,资金来自凯里中心2021年通行费支出计划-日常维护费-交通工程设施维护费,采购人为bob综合登录官方营运事业部凯里中心。采购代理机构为贵阳城发项目管理有限公司,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择一家合格的竞标人。本项目采用资格后审,合理低价法。

1.项目编号:GYCFXMZX-2021-011

2.采购内容:G60沪昆高速(三凯段、凯麻段)、G76厦蓉高速(水格段)、S62余册高速(余凯段、凯羊段)、S15松从高速(黎洛段)刺铁丝网修复,其中制安刺铁丝网(维修刺铁丝网)9007.5m、制安刺钢丝网隔离栅(包含立柱)4065m。

3.项目地点:项目建设地点在G60沪昆高速(三凯段、凯麻段)、G76厦蓉高速(水格段)、S62余册高速(余凯段、凯羊段)、S15松从高速(黎洛段)。

4.标段划分:共划分为1个标段即为:G60沪昆高速(三凯段、凯麻段)、G76厦蓉高速(水格段)、S62余册高速(余凯段、凯羊段)、S15松从高速(黎洛段)刺铁丝网修复。

5.计划工期:2个月。(实际开工时间以开工令下达的时间为准)

6.采购限价:

本项目采购限价:人民币34.08万元。(超过此限价为无效标。)

7.采购文件获。

7.1采购文件购买时间:2021  7  29 日至2021 8  3

7.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心网(黔云招采)获取采购文件。获取方式: 登录黔云招采电子招标采购交易平台下载电子采购文件(登录入口→非招标平台注册→支付费用→下载文件)。

7.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

8.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

8.1具有有效的企业法人营业执照、具有公路施工总承包贰级及以上资质或公路养护工程施工一类、二类甲级、三类甲级资质,具有有效安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;(提供相关资料及承诺函并加盖公章)

8.2拟派项目经理须持有建设行政主管部门颁发的二级建造师注册证书(公路工程专业),持有有效的交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类证书);

8.3在“国家企业信用信息公示系统”网站或各级信用信息共享平台中无不良信用记录;(须提供信用信息公示系统查询结果网页截图并加盖公章)

8.4竞标人、竞标人法定代表人、项目经理在近三年内无行贿记录;(须提供中国裁判文书网查询结果网页截图并加盖公章)

8.5竟标人在最新贵州省交通建设市场从业单位信用评价的综合考核定级中,未被评价为D级;未进行评价的企业按贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知黔交建设[2016] 279号及《贵州省高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》黔交建设[2016]291号(可在贵州省交通运输厅网站www.qjt.gov.cn上查询)”文件规定确定的最新信用(本项目投标专业指路桥隧专业)等级不为D级。(需提供网页截图或定级资料并加盖公章)

8.6具有履行合同所必需的财务能力或良好商业信誉和健全的财务会计制度。(提供经会计师事务所出具的2020年度财务审计报告,或本单位加盖公章的2020年度财务报表)

注:本次采购不接受联合体竞标。

9. 发布公告的媒介

9.1本次招标公告同时在《bob综合登录官方》、《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心》上发布。

10、采购响应截止时间:

10.1递交响应文件的截止日期和开标时间为2021 8  6  15 00分,竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台递交电子响应文件。

10.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

10.3竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网(不需要现场递交纸质版响应文件)。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

11、联系方式

人:bob综合登录官方营运事业部凯里中心     

   址:贵州省凯里市舟溪镇大中村平中村(凯里南收费站旁)        

人:陈腾宗

   话:13595546672

采购代理机构:贵阳城发项目管理有限公司

   址:贵阳市花溪区大将山隧道口管理用房办公楼

   话:0851-83863329      

人:何工

 

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763

                                                     2021年 7 月28日

bob综合登录官方(中国)责任有限公司