bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
bob综合登录官方2021年至2022年办公设备及耗材集中采购项目采购公告
发布时间:2021-07-27 17:39:21    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

 

bob综合登录官方2021年至2022年办公设备及耗材集中采购项目,采购人为 bob综合登录官方 ,采购代理机构为 贵州鹏业国际机电设备招标有限公司 ,项目资金已落实,项目资金由企业自筹。现计划以询比采购的方式选择  合格的供应商,为本项目提供相关供货服务。本项目采用综合评分法。

1.项目编:0637-216002010664.

2.项目概况与采购范围

2.1项目简介

2.1.1根据采购人需求,需要  家供应商提供办公设备及耗材供货服务。供货服务包括bob综合登录官方本部、部分司属项目(总监)办及子公司的办公设备、耗材采购及供货、发货及运输、售后服务皆由成交供应商负责。贵阳市行政区域范围内成交供应商应免费送货上门,贵阳市行政区域范围以外地区涉及物流成本由双方另行商议。

2.2标包的划分:本次采购共为1个标包。

2.3采购范围(采购内容):为bob综合登录官方参与集中采购的部门/单位:包集团公司本部、部分司属项目(总监办及子公司日常办公设备(台式机、笔记本电脑、打印机等及办公耗材(墨盒、硒鼓等)、临时新增(未包含在本次集中采购商品目录中)的设备及耗材采购供货服务;具体商品技术要求详见第三章采购需求相关内容。

2.4简要技术要求、服务和安全要求:供货产品符合国家规定的相应技术标准和环保标准,符合国家现行有关货物质量验收规范标准,保质保量按时供应,并提供相应的售后服务。

2.5供货服务期:壹年(具体以合同签订为准)。

2.6服务地点:采购人指定地点。

2.7其他事项(如样品提交、现场踏勘等):无。

3.采购文件获。

3.1采购文件购买时间:20210727日至2021073017:00。

3.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平台(http://www.e-qyzc.com/)点击非招标平台注册后报名下载电子采购文件。

3.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

3.4供应商报名时需要扫描上传下列证件(原件或加盖企业公章复印件):

1)提供法定代表人(负责人)授权委托书、法定代表人(负责人)身份证和被委托人身份证;

2)营业执照副本;

4.资格标准:

本次采购要求供应商须具备以下资格:

1)具备独立承担民事责任能力的,在中华人民共和国境内注册的法人,具有有效的营业执照,并有良好信誉的供应商

2)具有履行合同所必需的财务能力或良好商业信誉和健全的财务会计制度(2020度本单位加盖公章的财务报表);

3)“信用中国”网站(http://www.credichina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单(须提供信用中国网站查询结果网页截图);

4本次采购不接受联合体竞标。

5与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞争;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目竞争,否则响应文件均将被否决。

5. 发布公告的媒介

5.1本次采购公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》、《贵州高速公路集团有限公司网站》发布。

6、采购响应截止时间:

6.1递交响应文件的截止日期和开标时间为2021080214 30分,供应商应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台递交电子响应文件。

6.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

6.3供应商应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网;并在响应截止时间前,前往黔云招采电子招标采购交易平台现场递交纸质版响应文件。

 

7、联系方式

人:bob综合登录官方       

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

人:彭工                                      

   话:0851-83937835

采购代理机构:贵州鹏业国际机电设备招标有限公司

   址:贵阳市北京路27号鑫都财富大厦16楼

人:邰工

   话: 0851-86820545、86820546

交易平台:贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)

交易平台地址:贵州省贵阳市云岩区中华北路289号(贵州人民出版大楼9层)

   话:0851-88642763或4006164365转1再转3

 

                                                2021年07月27

bob综合登录官方(中国)责任有限公司