bob综合登录官方

招标及中标信息
当前位置: > 信息公开 > 招标及中标信息 > 招标信息
bob综合登录官方重遵扩容项目第18合同段建筑工程一切险及第三者责任险保险采购项目(重新采购)采购公告
发布时间:2021-07-19 16:32:30    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

bob综合登录官方重遵扩容项目建筑工程一切险及第三者责任险保险采购项目已由贵州省发展改革委员会以黔发改交通[2016]1941号批准建设,由交通运输部以交公路函[2017]482号文件批准初步设计,由贵州省交通运输厅以黔交建设[2019]10号文件批复施工图设计。项目业主为bob综合登录官方,项目资金已落实,资来源于国家投资和银行贷款,出资比例为36.6%∶63.4%,采购人为bob综合登录官方。采购代理机构为贵州富通工程咨询有限公司 。现计划以询比采购的方式选择服务商,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,综合评分法。

1. 项目编号:GZFTCG-2021-210

2. 项目地点:贵州省遵义市

3. 项目概况:兰州至海口国家高速公路重庆至遵义段(贵州境)扩容工程起自贵州省桐梓县下坪,接在建的兰海国家高速公路重庆段扩容工程,经松坎镇、大河镇、马鬃乡、蒲场镇,止于遵义市新蒲新区青山枢纽,接建成的兰海国家高速公路遵义至贵阳段扩容工程,路线长118.918公里。全线采用高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,其中,起点至新蒲枢纽互通式立交110.028公里为新建路段,采用双向六车道标准,路基宽度33.50米;新蒲枢纽至终点段8.890公里,采用双向八车道高速公路标准改扩建,整体式路基宽度41米,新建半幅路基宽度20.5米。

4. 采购内容:bob综合登录官方重遵扩容项目第18合同段建筑工程一切险及第三者责任险保险采购项目(详见采购需求)。

4.1标段划分:共分为1个标包,为CZBX-3。

标段号

起点桩号

终点桩号

里程长度(km

主要工作内容

T18

K0+000

K2+000

2

尧龙山隧道主洞(贵州境2km范围)、斜井及风机房场坪等土建工程。

 

4.2服务期:  2021年 0720日 00 时起至 2023年1月20日 24 时止

4.3保证期:自 2023年01月21日 00 时起至 2025年01月20日 24 时止;

注:以上保险期限(含建筑/安装期、保证期)为42个月,保险期限内若工程进度因故未按照预计进度完工,则保险期限免费延长期12个月。在建筑/安装期、保证期54个月内,保险期限优先适用于建筑/安装期,且保证期=24个月。

             

5. 采购文件获。

5.1采购文件购买时间:2021719日至723

5.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非招标平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平台(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件(注册成为供应商)。

5.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

6.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1)在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的保险公司,具有中国保险监督管理委员会认可的中华人民共和国经营保险业务资格;

2)竞标人须为保险公司总公司或经总公司授权的省级分公司,总公司不得与其分公司同时参加本项目投标,同一保险公司只允许一家授权的省级分公司参加投标;

3)竞标人、竞标人法定代表人在近三年内无行贿记录;(须提供书面承诺书);

4)竞标人近三年未受到国家相关主管部门或中国保险监督管理委员会贵州监管局禁入招投标市场的行政处罚;

5)具有履行合同所必需的财务和技术能力(需提供经第三方审计的合法有效的2020年度财务审计报告);

6)本项目不接受联合体投标。

7.发布公告的媒介:

本次采购公告同时在《bob综合登录官方网站》、《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心》上发布。

8、采购响应截止时间:

8.1递交响应文件的截止日期和开标时间为20217261400分,供应/竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台递交电子响应文件。

8.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

8.3供应商/竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件。

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

9、联系方式

人:bob综合登录官方     

   址:贵阳市花溪区开发大道1号    

人:彭先生                                        

   话:/

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

       址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14

       话:0851-84393685/0851-84393687        

     人:田鹏、李晓林、刘沐良  

 

交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(注册成为供应商)

 

  2021719

bob综合登录官方(中国)责任有限公司