bob综合登录官方

信息公告
当前位置: > 信息公告 > 招标信息
bob综合登录官方有限公司营运事业部路网中心“高速先锋”宣传视频拍摄询比采购公告
发布时间:2020-08-10 11:33:26    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

bob综合登录官方有限公司营运事业部路网中心“高速先锋”宣传视频拍摄询比采购公告

1.采购条件

根据《<bob综合登录官方采购办法(试行)><bob综合登录官方操作规程(试行)>》(黔高速采购〔20201 号)要求,按照采购程序对本项目进行采购,采购人(项目业主)bob综合登录官方有限公司营运事业部路网中心。

2.采购内容

    bob综合登录官方有限公司营运事业部路网中心“高速先锋”宣传视频拍摄。

3.合格的供应商

本次采购的合格服务商应同时满足下列资格要求:

3.1具有中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业,行政主管部门颁发的有效三证合一营业执照,经营范围须覆盖本次采购内容;

3.2在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的服务商,不得参加;

3.3信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的服务商,不得参加;

4.采购响应及文件获取

 为保证比选工作顺利进行,如服务商参加本次采购,请202081216:00前(北京时间)通过电子邮箱回函确认,如超过规定回函截止时间未回函确认,视为自动放弃采购资格,采购人不接收其响应文件。“回函”格式见“附件一”。采购人确认无误后将采购文件发至回函电子邮箱。

5. 文件的递交

5.1响应文件递交的时间为20208141500分至1530分,递交文件的截止时间(投标截止时间,下同)为20208141530分,文件递交及开标地点:贵阳市花溪区开发大道1。

5.2谈判响应文件正本1份,副本1份,单独装订。

5.3须持营业执照副本复印件(加盖单位公章)、授权委托书原件及委托代理人身份证原件递交文件。逾期送达或者未送达指定地点或者不按照文件要求密封的文件,采购人不予受理。

7.联系方式

采购人名称:bob综合登录官方营运事业部路网中心  

详细地址:贵阳市花溪区开发大道1

   编:550000

人:吴女士

   话:13885575005

   箱:753175101@qq.com

 

    

 

                                                            


附件一:

 

 

致:bob综合登录官方营运事业部路网中心  

我单位于20208   日已知贵发布的bob综合登录官方有限公司营运事业部路网中心“高速先锋”宣传视频拍摄询比采购”。经我方研究决定,确定参与本项目采购。

 

                 服务商:                           (盖章)

                 联系人:                           

                 联系方式:                                           

                                   20208     

 


bob综合登录官方(中国)责任有限公司