bob综合登录官方

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 工会工作
集团公司工会到一线开展“元旦·春节”送温暖慰问活动
发布时间:2021-01-22 14:22:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

集团公司工会到一线开展“元旦·春节”送温暖慰问活动

  2021年1月21日,bob综合登录官方工会主席汪家军一行到营运事业部贵阳中心犁倭收费站、凯里中心黄平应急保畅中队和下司应急保畅中队、实业公司纳雍料场开展“元旦·春节”慰问活动,慰问坚守在一线岗位的员工。

  汪家军代表集团工会,向奋斗在高速一线的员工付出的艰辛和努力表示感谢,并亲切询问了解他们的工作和生活情况,鼓励他们努力工作,悉心叮嘱各站点要切实关心爱护好坚守在第一线的员工,要更科学更合理地做好凝冻天气情况下的工作安排,以老员工带新员工、合理轮休,避免疲劳工作。

  一句句暖心的话语、贴心的问候,让一线同事感受到了集团工会的温暖,大家纷纷表示将用自己的实际行动为集团公司后高速时代高质量发展贡献更大的力量。

  营运事业部贵阳中心、凯里中心、物流集团、实业公司相关负责人参与慰问。

  (营运事业部贵阳中心 凯里中心 物流集团  褚亚莉 张学霖 吴厚富)

bob综合登录官方(中国)责任有限公司