bob综合登录官方

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 工会工作
毕节中心工会组织开展职工趣味运动会
发布时间:2020-11-25 12:06:13    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

  为进一步丰富广大职工的业余文化生活,提高职工身体素质,努力塑造良好的企业文化氛围,持续增强职工队伍的归属感和幸福感。11月20日至11月24日,bob综合登录官方毕节中心工会组织开展了主题为“运动增添凝聚力·齐力共筑高速梦”的趣味运动会。

 

毕节中心工会组织开展职工趣味运动会

 

  此次活动旨在增进全体职工交流与合作,展示职工积极向上、奋勇拼搏的精神风貌,增强职工的向心力和凝聚力,希望全体参赛队员坚持“友谊第一、比赛第二”,赛出风格、赛出水平,充分展现毕节中心“高速人”积极向上的精神风貌和良好形象。

  趣味运动会将所参赛队分为“飞跃队”、“方向盘队”、“怼怼队”和“吃干抹净队”四支比赛队伍,设“快乐肥仔队”工作组和“黑哨组”裁判组。比赛分篮球赛、足球赛、赶“猪”跑、十人九足、珠行千里、拔河等11个项目。采取计时、积分的方式,累计各支参赛队伍的积分总成绩,积分最多者荣获此次趣味运动会“最佳团队奖”奖牌。

 

毕节中心工会组织开展职工趣味运动会

 

  赛场上,伴随着“黑哨组”裁判员的哨音响起,运动员们团结协作、奋勇争先,足球场上一幕幕热血配合、篮球场上一个个精彩投篮,博得了现场观众的阵阵掌声及喝彩声。十人九足比赛中,队员们步调一致、配合默契,齐心协力向终点进发……赛场气氛热烈,队员热情高涨,到处都洋溢着欢声笑语。参赛队员们既赛出了个人风采,又展示了团队的默契配合。经过一天的紧张角逐,最终,“吃干抹净”代表队获得团体第一名。

  通过举办本次趣味运动会,让职工们在紧张忙碌的工作之余放松了心情、调整了状态,在寓教于乐中加强了沟通交流、强化了团队意识,提升了职工的凝聚力和战斗力。下一步,毕节中心工会将结合工作实际,继续积极组织开展各项活动,提振精气神、凝聚向心力,为毕节中心的稳步有序发展汇聚强大合力。

 

(营运事业部毕节中心 卢兵/文 龚癸琳/图)

bob综合登录官方(中国)责任有限公司