bob综合登录官方

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
我为群众办实事!安顺中心走进安顺交通旅游广播直播间为群众解答五一出行问题
发布时间:2021-04-29 17:15:41    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:192

  为保障“五一”小长假广大司乘人员的顺利出行,让司乘人员了解高速公路通行路况,预防和减少道路交通事故的发生,积极营造安全畅通、文明有序的高速公路通行环境,bob综合登录官方营运事业部安顺中心聚焦党史学习教育学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,积极与安顺交通旅游广播电台联系,通过电台直播广大听众讲解和解答五一出行各类问题,为群众办实事、解难题。

我为群众办实事!安顺中心走进安顺交通旅游广播直播间为群众解答五一出行问题

  4月27日,bob综合登录官方营运事业部安顺中心党委副书记、副总经理、副主任赵昕走进了FM102.9安顺交通旅游广播直播间,开展“我为群众办实事·bob综合登录官方营运事业部安顺中心走进直播间”特别节目。直播中,赵昕对“五一”假期安顺辖区高速公路通行路况进行了预判,详细介绍了安顺辖区高速公路服务区的服务内容、尤其是充电桩的设置情况、安全出行的注意事项、“五一”假期车辆免费说明以及如何避开拥堵的绕行路线等内容,同时还积极与听众互动,依次解答了听众提出的“五一”期间安全出行的系列问题。

  直播活动的开展,加深了群众对高速公路的认识和了解,也进一步提升了群众安全意识,营造安全畅通、文明有序的道路交通环境。

 

(营运事业部安顺中心  伍鹏)

bob综合登录官方(中国)责任有限公司