bob综合登录官方

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
安顺中心到大坝村开展党史学习教育活动
发布时间:2021-04-26 13:17:20    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:192

  为了加强党性修养,鉴定理想信念,发挥艰苦奋斗的精神,4月25日,bob综合登录官方营运事业部安顺中心党委组织所属各党支部到安顺市西秀区双堡镇“全国文明村镇”大坝村开展以“聆听奋斗故事汲取奋进力量喜迎建党百年”为主题的党史学习教育活动。

安顺中心到大坝村开展党史学习

  在前往大坝村路上,大家纷纷唱起了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《歌唱祖国》等红歌,营造了庆祝建党100周年的浓厚氛围。一句句熟悉的歌词,动人的旋律,嘹亮的歌声,歌颂了党的恩情,唱出了对党和祖国的无限热爱,用真挚的情感表达对党的祝福,激发大家开拓奋进、攻坚克难的奋斗精神。

安顺中心到大坝村开展党史学习

  活动中,在大坝村第一书记的带领下,党员同志们参观了大坝村的党性教育馆。踏进展馆的后映入大家眼睑的是“幸福都是奋斗出来的”这几个醒目的大字,这不禁让大家感慨,新中国自成立以来,在中国共产党的带领下发生了翻天覆地的变化,同时感受到时代变化带来的幸福。活动中,丁书记依次从“灰土地上党旗红”“大坝砥砺阔步行”“乡村振兴奏新曲”“富美西秀展画卷”四个方面为党员详细的介绍大坝村是如何在村支书陈大兴的带领下从一个省级二类贫困村变成一个远近闻名的“别墅村”。随后,大家还参观了大坝村产业园区建设、金刺梨酿酒地基等。

安顺中心到大坝村开展党史学习

  通过此次参观活动,大家深受教育和启发,纷纷表示这是一次难得提升党性修养的机会,要在党史学习教育中汲取奋进力量,学党史、悟思想、办实事、开新局,立足本职,锐意进。险嫱瓿筛飨罟ぷ魅挝,创造新的业绩。

 

(安顺中心  杨忠/文 伍鹏/图)

bob综合登录官方(中国)责任有限公司