bob综合登录官方

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
毕节中心召开2021年度党风廉政建设暨反腐败工作会
发布时间:2021-04-26 15:55:33    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

毕节中心召开2021年度党风廉政建设暨反腐败工作会

  4月26日,营运事业部毕节中心召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作会。毕节中心党委书记、总经理蒋昌兴主持会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十二届五次全会精神,总结2020年研究部署2021年党风廉政建设和反腐败工作。

  会议指出,党风廉政建设和反腐败工作是我们党的重大政治任务,中心全体职工必须筑牢防线、落实责任、健全机制、强化监督,促进廉洁发展。要坚定不移推动各项工作要求落地见效,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,开创毕节中心全面从严治党新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议要求,全体职工要始终把纪律和规矩挺在前面,落实全面从严治党要求,实事求是,与时俱进,大力弘扬求真务实的精神,围绕“严明政治、组织、廉洁、工作、生活、群众纪律,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、从严治党,狠抓作风建设,全面提升党支部建设水平,打造政治思想过硬过强团队,以例促学,以例促警,抓好廉政教育”的工作思路,积极探索深化党风廉政建设责任制和领导干部廉洁自律工作新的有效途径,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  会后,毕节中心党委书记、总经理蒋昌兴同志代表毕节中心党委与所属各党支部书记签订2021年度党风廉政建设工作《主体责任目标责任书》。

  毕节中心党委班子、各科室负责人,支部书记、副书记,片区副站长共计50余人参加会议。

 。ㄓ耸乱挡勘辖谥行 龚癸琳)

bob综合登录官方(中国)责任有限公司